Willkommen auf unserer Webseite!

Aktuelle Informationen zum Schulbetreib während der Pandemie

Liebe Eltern,

Alle wichtigen und neuen Dokumente finden Sie im Folgenden. Neu dazu gekommene Dokumente sind rot markiert. Bitte prüfen Sie gelegentlich, ob neue Informationen hier veröffentlicht wurden. Offizielle Mitteilungen des Ministerium veröffentlichen wir tagesaktuell, sodass Sie sich hier vergewissern können, ob Informationen, die Sie auf anderem Wege erhalten haben, auch der Wahrheit entsprechen.

Weiterhin alles Gute

wünscht das Kollegium der Lindenschule

Alle Informationen und Formulare zu den freiwilligen Testungen auf Coronavirus SARS-CoV-2 mit dem Antigen Schnelltest an unserer Schule können Sie hier abrufen: Einverständniserklärung, Datenschutzinformation, Informationen zur Durchführung, Elternbrief. Alle Formulare stehen uns nun auch in weiteren Sprachen zur Verfügung: Arabisch, Englisch, Italienisch, Bulgarisch, Türkisch, Russisch, Rumänisch, Französisch. (01.03.2021)

Ab heute (22. Februar 2021) gilt der neue Musterhygieneplan, den Sie hier abrufen können. Eine Zusammenfassung der Änderungen können Sie diesem Elternbrief entnehmen.

Ab dem 22.02.2021 werden die Grundschulen wieder geöffnet. Der Wiedereinstieg wird an unserer Schule durch ein wochen-rollierendes System Umsetzung finden. Die einzelnen Klassen werden dabei in Lerngruppen aufgeteilt. Die Beschulung findet nach einem wöchentlich
wechselnden System zwischen Präsenzunterricht und „Lernen von zuhause“ statt. Es wird daher weiterhin ein angepasstes pädagogisches Angebot in Präsenzform für die Wochen im "Lernen von zuhause" geben. Hierzu müssen Sie Ihr Kind mit diesem Formular anmelden. Die Rahmenvorgaben zum Schulbetrieb ab dem 22.02.2021 finden Sie hier. (14.02.2021)

Informationen bezüglich der Neureglung zu den Kinderkrankentagen und dem Kinderkrankengeld finden Sie hier. (24.01.2021)

Den neuen Musterhygieneplan vom 17.11.2020, der ab sofort gültig ist, finden Sie hier